Ohne unsere Mitglieder…

… wären wir nicht das, was wir sind: Ein durchaus agiler Verein mit ganz unterschiedlichen Persönlichkeiten in seinen Reihen. Ein (Jugend)Kulturverein, der für neue Impulse offen ist und sich der Kultur in all ihren Ausformungen verschrieben hat.

Unter unseren rund 55 Mitgliedern finden sich Schüler und Studenten genauso wie die unterschiedlichsten Berufsgruppen. Unser jüngstes Mitglied ist zarte 14 Jahre, unser ältestes irgendwo jenseits der stolzen 60. Was uns verbindet ist die Liebe für’s Theater, für die Musik und der Wille, etwas zu bewegen.

Neue Mitglieder sind natürlich jederzeit in unseren Reihen willkommen! Wenn ihr also Lust habt, dann füllt das the.aRter-Antragsformular aus und lasst es uns zusammen mit der Zustimmung zur Datenverarbeitung zukommen!